23 novembro 2006

PRAGEIRA VITORIOSA

A equipa da Prageira conquistou no passado fim-de-semana a sua primeira vitória no campeonato. Depois de um empate e uma derrota, a Prageira conseguiu um importante triunfo por 5-0,que a coloca nos primeiros lugares da tabela.

O jogo não começou bem para a Prageira, que sentiu algumas dificuldades para estender o seu jogo.

Mas a 2 minutos do intervalo a Prageira chega ao golo, por intermédio de Fábio Ronaldo, numa fabulosa iniciativa individual deste jovem jogador.

Na segunda parte a Prageira entrou a matar e construiu a goleada com mais um golo de Fábio Ronaldo e o capitão Américo, a marcar 3 golos, e a ser o homem do jogo dado que já tinha feito as assistências para os golos de Fábio Ronaldo.