15 maio 2006

Jogo G. D. de Peniche vx Marrazes

Ontem de manhã a equipa de iniciados do Peniche defrontou a equipa do Marrazes no campo do Baluarte pelas 10.30.
O Peniche alinhou com João na Baliza, os defesas Vasco, Abel, André e Jonathan, médios Cristiano, Nelson, Paulinho, Romeu e o Pestinha, e a ponta de lança foi o Paulo Zarro (Ronaldinho).
O jogo começou mal para a equipa da casa que logo aos 2 minutos sofreu um golo, mas durante a primeira parte o Peniche deu a volta ao resultado com golos do Pestinha, Cristiano e do Paulinho para 3-2.
Durante a segunda parte o Peniche adormeceu e sofreu dois golos, o que permitiu a vitória da equipa do Marrazes.
O estádio estava praticamente cheio e em todo o jogo destacou-se a grande exibição do jogador nº 10, médio - centro do Peniche, Paulinho, que marcou um grande golo: depois de uma recoperação de bola levando a bola em direcção aos dois defesas fintado-os e rematando colocado.