05 dezembro 2006

Vitória Sofrida

Aí está a Prageira na rota do primeiro lugar. Depois de mais uma a vitória, a segunda consecutiva, a Prageira colou-se ao grupo da frente e já está a um ponto do primeiro.
Em relação ao jogo, pode dizer-se que foi uma vitória sofrida mas conseguida.
A Prageira, como é seu hábito, entrou mal no jogo concedendo ao adversário muita posse de bola e algum domínio de jogo. Até que aos 20 minutos Fábio Ronaldo sofre uma falta e aparece o golo por intermédio do inevitável Américo.
O 2-0 aconteceu logo depois por Hélder, e assim foi o resultado para o descanso.
A segunda parte começou com o golo do Independente, mas a monotonia fez-se sentir no resto da partida com o Independente a atacar e a Prageira a defender o resultado, e conseguiu-o. Após o apito final do árbitro, os festejos foram visíveis por parte dos Prageirenses, que assim continuam a somar vitórias importantes rumo ao título.